- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grundlegend gilt festzustellen, dass sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr bemühen! Dies hilft aber auch nicht darüber hinweg, dass das Hotel in die Jahre gekommenen ist und Renovierungsarbeiten in allen Bereichen notwendig sind. Zudem ist der Anteil an Russischen Hotelgästen bei gefühlten 99% von denen sich nicht alle zu benehmen wissen. Die Auswahl am Buffet war eher übersichtlich als reichhaltig, Obst gab es fast gar nicht. Fazit: Es war ein schöner Urlaub, aber wir werden das Shams Safaga nicht wieder besuchen. Dann eher das Shams Imperial.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
liebe Sven Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.