Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sigrid (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Verbesserung fähig

Hotel Zimmer defekt und dreckig mußte dazwischen und einen Bungalow genommen,Pool war grausam dreckig Folie defekt im Pool schlechte Qualität, Anlage sauber Strand sauber Liegen defekt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass es Unannehmlichkeiten mit Ihrem ersten Zimmer gab und Sie auf einen Bungalow wechseln mussten. Auch dass der Pool während Ihres Aufenthaltes nicht in dem gewünschten Zustand war, entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage sowie des Strandes positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von den gewohnten Stärken unseres Hauses zu überzeugen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotelmanagement & Team