Waren nun schon zum 3 mal da und es war einfach wieder prima. Es ist eine sehr schoene Anlage mit neu renovierten Bungalows und auch im Haupthaus sind die Zimmer, in dem unsere Freunde untergebracht waren, sind neu renoviert.Herrlicher Garten und Strand. Einfach ein Hotel zum Wohlfuehlen. Wer einen ruhigen und erholsamen Ulaub verbringen will ist dort bestens aufgehoben.
Wie schon gesagt alles neu renoviert. Gemuetlich und schoene Zimmer mit TV,Kuehlschrank,Klimaanlage, Telefon.Sehr schoenes Bad.
Das Restaurant und ebenso die anderen Bars sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist gut bis sehr gut.Besonders das Dessert!!! Wir haben immer gut und reichlich gegessen.
Die Zimmer sind immer sauber und das gesammte Servicepersonal von den Roomboys bis zu den Kellnern sind sehr freundlich. Bei evtl. Problemen einfach an die Rezeption wenden und es wird so schnell als moeglich erledigt.
Der private Strand liegt direkt vor der Zimmertuer.Ist sauber wie auch das Meer selbst.Es gibt genuegend Liegen,Sonnenschirme und Handtuecher. es gibt Softanimation,die ist aber nicht aufdringlich. Mann kann Schnorcheltouren buchen,sehr zu empfhelen, Tauchen, Surfen und vieles mehr.
Zur sportlichen Betaetigung gibt es Tischtennis,Minigolf,Sqash,Volleyball,Surfen und vieles mehr. Besonders ist die Tauchschule zu empfehlen. Super gefuehrt.Fuer Nichttaucher sehr zu empfehlen ist das Schnuppertauchen.Unbedingt mal ausprobieren!!! Wir moechten uns beim ganzen Team bedanken, war ein super Tauchurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team