- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, der Garten ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist groß und gepflegt, schöner Sandstrand, seicht abfallend ins Meer. Das Essen ist durchschnittlich, das Buffet ist übersichtlich aber es wird immer versucht Abwechslung rein zu bringen. Insgesamt findet man immer was leckeres, aber eben keine 5 Sterne. Das Zimmer ,welches wir hatten, war eher renovierungsbedürftig. Es hatte zwar den gebuchten Meerblick, aber keinen Balkon. Die Laken waren alt und wiesen dementsprechende Flecken auf, die Wände wurden wohl mal Wasser ausgesetzt.... Wir haben uns damit angefreundet, ist hält kein deutscher Standard. Und das Personal hat rasch die Laken und Wäsche gewechselt. Insgesamt war das Personal immer sehr bemüht die Wünsche schnell umzusetzen. Die Sprachkenntnisse sind manchmal sehr dürftig, deutsch nur bröckchen, englisch mit Glück, am ehesten russisch. Die Animation war sehr motiviert. Leider haben sie wenig Mittel und Möglichkeiten aber sie machen wirklich das beste daraus und sind sehr sehr ffeundlich. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön, nur die Zimmer müssen neu gemacht werden. Ansonsten können wir uns nicht beschweren. Ob wir allerdings ein zweites Mal wiederkommen ist eher fraglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Katrin sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team