Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage

Die Anlage ist sauber und gepflegt , das Personal ist sehr nett und freundlich , das Essen war super . Die Abendprogramme waren nicht so toll jeden Abend das gleiche was sehr langweilig war da keiner der Gäste mit machen wollte am besten Abend einfach mal Musik laufen lassen gemischt aus allem . Das Musik raten ging über 2 h und das jeden Abend die gleichen Titel da müsste man sich mal was anderes einfallen lassen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer völlig ausreichend , duschvorhang müsste mal getauscht werden . Schlimm fand ich die Kästen am Fenster von den Klima Anlagen diese waren sehr laut und störend man konnte kein Fenster aufmachen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut , immer freundlich und lächelnd

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

An sich der Strand war super , die liegen leider nicht so und schlimm das alle liegen besetzt waren und man ab um neun keine Chance mehr hatte eine zu bekommen mit windschutz .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Liebe Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität des Essens positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Duschvorhang, zur Geräuschentwicklung der Klimaanlagen sowie zum Abendprogramm nehmen wir sehr ernst und leiten diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihr Hinweis zur Verfügbarkeit der Liegen am Strand ist für uns wichtig, und wir prüfen hier entsprechende Optimierungen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team