- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Tauchbasis. Im Hotel war man sehr um die Gäste bemüht. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei-genug Gemüse und Fisch auch für Vegetarier. Allerdings könnte etwas mehr frisches Obst angeboten werden. Softdrinks (gab auch org. CocaCola light), Bier und Rotwein waren o.k., der Weiß-u.Rosewein allerdings ungenießbar. Tolle Geburtstagsaktion beim Abendessen für unsere Tochter. Die beiden Sandtennisplätze sind eine Katastrophe, Löcher wie in einer Kraterlandschaft. Wir haben es nach 5 Minuten aufgegeben. Der Zimmerservice für unseren Bungalow war gründlich, täglich neue Handtücher und sehr sauber geputzt. Der Strand wurde super sauber gehalten, allerdings störte uns, dass wir kurz nach 18 Uhr, wenn wir endlich die Sonne ertrugen, die Liegen verlassen mussten, da der Angestellte scheinbar Feierabend hatte. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden und nur zu ca. 1/3 besetzt. Zusammengefasst schöne und ruhige 14 Tage Erholung. Für diesen Preis ist der Urlaub o.k. gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team