Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, gepflegtes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Sehr schön angelegtes, gepflegtes Hotel. Sanitärbeteiche in den Zimmern können eine Renovierung vertragen. Das Büffet ist Ausbaufähig. Beschreibung bei den Salaten wäre gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Essen, vielleicht etwas wenig Auswahl an warmen Speisen. Beschriftung der Salate fehlte. Teilweise sehr trockenes Fleisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, im Restaurant ließ der Kellner bei der Getränke Erstellung lange auf sich warten.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gute Lage, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher gratis. Lange Wege zum spazieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Pyramiden und Sphinx ist sehr empfehlenswert. Das Ägyptische Museum ist auch sehr empfehlenswert. Der Schnorchelausflug war auch sehr gut.

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schöne Lage sowie der Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Team und zum allgemeinen Eindruck unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten im Restaurant, der Auswahl und Qualität einiger Speisen sowie der fehlenden Beschriftung bei den Salaten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team