Stephan (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage von Safaga

Anlage von der Größe her ok. Über Winter neu renoviert worden ( zu 90% zumindest ). Für Erholungsuchende und Sportbegeisterte optimal. Preisleistungverhältnis super. Schöne Tagesausflüge. Ausflug nach Luxor entgegen Ausschreibung exclusive Getränke, Neckermann-Reiseleitung nicht sonderlich motiviert

• Gut
  • Sauberstes Zimmer das mir je untergekommen ist, hatten Glück da wir einen neu renovierten Bungalow erhielten ( mein Tipp: sowieso nur Bungalow buchen ), die Bungalows liegen zum Teil direkt am Strand , wir waren im 1700er Block, die waren alle Top.

• Gut
  • abwechslungsreiches und gutes Essen

• Gut
  • sehr guter Service, zweimal am Tag Zimmerservice, Personal verstand überwiegend auch Deutsch, falls nicht zumindest Englisch

• Direkt am schönen Sandstrand, zwischendurch kommt mal ein Stein vor. Die Hotels rechts und links davon sind im Bau stehengeblieben ( keine Lärmbelästigung ), um Liegestühle muß zu ergattern muß man recht früh aufstehen, vor dem Hotel kleine Ladenzeile

Tauchbasis, Surfbasis, renovierter Fitnessraum ( teils neue Geräte ), laue Animation, was mir sehr entgegenkam, da ich das aufdringliche zum Mitmachen animieren auf den Tod nicht austehen kann

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Stephan

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team