Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, lohnt sich auf jeden Fall

Gut

Der erste Eindruck war sehr positiv. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Da mein Freund gerne windsurft, ist das Hotel super geeignet.

• Ich hatte bis jetzt immer ein Bungalow. Es ist einfach gehalten, aber sehr schön. Doppelbett, kleine Sitzecke, Fernseher und ein Kühlschrank. Vor dem Bungalow sind auch nochmal zwei Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Es gibt da ein Buffet. Für jeden Geschmack ist da was dabei. Es ist auch abwechslungsreich. Ich bin bis jetzt immer satt geworden.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man noch zusätzlich was braucht, z.b. noch eine Decke etc. dauert es nicht lange und jemand bringt das vorbei.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel fahrt man ca. 45 min.

• Gut

Die Wellnessanlage ist sehr schön. Die Massagen lohnen sich. Eine Fitnessanlage gibt es auch. Poolanlage nutze ich nicht, weil ich viel lieber am Strand bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holiday check zu teilen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin senden wir die herzlichsten Grüße, Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management