Das Hotel hat mich rundum begeistert! Es ist sehr gepflegt und sauber , das Service professionell, freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, besonders Mr. Shafy an der Reception :) Strand ist fein sandig, Wasser klar, das Essen reichlich angeboten. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett und die Ausstattung im Zimmer (Bungalow) war für mich Perfekt, nur der Wasserkocher hat nicht immer getan was ich wollte 😅 Lage war auch bestens, möchte am liebsten nächstes Mal das gleiche bekommen 🙏
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da ich normalerweise alles essen kann, war es für mich immer ausreichend und abwechslungsreich was dabei. Sauber und schön zubereitet, und alles gut vertragen :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in der ganzen Hotel Anlage war immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, motiviert und professionell. Ich kann nur loben, weil es besser nicht sein konnte :)
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Recycling Stationen habe ich nicht gesehen, aber lokale Delikatessen wurden täglich angeboten
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spazieren, Quad Tour, Bootsfahrt, Schnorcheln, Shoppen, und andere aber mit Freunden hier…
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das war der beste Strand, den ich im Ägypten bis jetzt gesehen habe… für mich perfekt: sandig, flach groß und sauber…
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness Bereich Top 1 , auf dem höchsten Niveau, sehr modern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Da ich viel mit meinem Ägyptischen Freuden unternommen habe (Ausflüge, Familien Besuche, Hochzeit, Restaurants und Cafés), bin ich sehr zufrieden… ansonsten Bootsfahrt, Schnorcheln und Quad Fahrt würde ich immer empfehlen 👌
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es wurden jeden Abend Ausflüge zum Disco und Night Clubs angeboten… ich habe leider es nicht mitgemacht, aber nächstes Mal versuche ich es da mir hier die Musik sehr fehlt… 😉🥳
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden, aber zum öffentlichen Verkehr etwas entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Renata, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unseren Service, den Strand sowie die angenehme Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Mr. Shafy an der Rezeption – geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich, die vielfältigen Aktivitäten und die Ausflugsmöglichkeiten so genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, z. B. zum Wasserkocher – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, wiederzukommen – sehr gerne reservieren wir Ihnen dann wieder Ihr Wunsch-Bungalow Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team