Wir haben dort nicht nur nette Mitarbeiter sondern auch nette Gäste kennengelernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Wünsche wurden sofort so gut wie möglich umgesetzt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Coole Wasserrutschen, sauberer Pool und engagiertes Personal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist super sauber und hat eine schöne Strandbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schönes Ambiente, ruhige und fähige Mitarbeiter
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure hatten selbst sehr viel Spaß an den Aktivitäten und haben auch mitgespielt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Das Sportangebot ist sehr groß, von Tennis über Volleyball bis hin zu Schnorcheln ist alles dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
10 Gehminuten vom Hotel sind viele Cafés mit authentischem Ambiente und netten Leuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team