- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelkategorie entspricht bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel! Der sehr schönde Sandstrand, das gute Wetter und das Wissen nach einer Woche wieder abzureisen macht es doch erträglich! Bei der Anreise haben wir uns erst 4 Zimmmer angeschaut bevor wir uns das "Beste" ausgesucht haben. Die Zimmer im 1. + 2. Stock sind besser, teilweise renoviert. Mit Trindgeld funktioniert natürlich alles am Besten! - Eher Bestechungsgelder! Gibt man an der Rezeption oder dem Mann vom Zimmerservice am Anfang etwas Geld werden auch alle Wünsche erfüllt. Das wird aber überall gefordert!! Man sollte sehr wohl überlegen, wann man wem etwas gibt! Da wir AI hatten sind wir 3 x täglich essen gewesen. 1 Woche lang gab es das gleiche Essen. Schlecht gewürzt, langweilig und keinesfalls kreativ oder abwechslungsreich! Am schlimmsten ist das Auftreten der Russen! Sie sind unverschämt am Buffett und fallen sonst auch nur unangenehm auf. Wer einen schönen Strandurlaub mit sehr guter Surfstation (Material 2007) verbringen möchte oder Tauchurlaub machen möchte und auf Service und Essen keinen großen Wert legt ist dort trotzdem gut aufgehoben. Für Taucher gibt es eine Station am Strand (Ducks Diver), in den Nachbarhotels Holiday Inn im Lotus Hotel weitere Tauchbasen. Ansonsten gibt es noch etliche kleine Läden vor dem Hotel zum Kauf von T-Shirts mit Druck (3,-€), Wasserpfeifen (25,-€) uvm. wo man vor oder nach dem Abendessen noch mal auf einen Malventee reinschauen und günstig einkaufen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Frank |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team