- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 1 Woche als Single angereist. Da ich bereits vor 3 Jahren in einem 4-Sterne-Hotel in Hurghada war, denke ich dass das Shams doch eher als 3-Sterne Hotel deklariert werden sollte. Das Hotel wurde vor ca. 15 Jahren gebaut und seither wurde wohl leider noch nie renoviert. Das wäre auf jeden Fall mal dringend nötig !!!! Durch die geniale Strandlage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich aber gut verstehen, dass es viele Taucher und Surfer in das Hotel zieht. Störend empfand ich allerdings, dass morgends beim Frühstück und beim Mittagskaffee am Pool das Ungeziefer mit Diesel bekämpft wurde / Pfui, pfui, welch Gestank! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Reklamationen waren leider an der Tagesordnung wurden aber recht schnell behoben. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team