Eine tolle Anlage mit einem tollen Pool,wobei ab und zu auch der Wasserfall angemacht wurde. Das gesamte Personal ist super freundlich und auch hilfsbereit. Vom Essen waren wir begeistert. Sehr zu empfehlen.
Die Betten sind gut und es war auch immer sauber.täglich wurde gereinigt und auch Handtücher gewechselt.
Wirklich tolles Essen.viel Auswahl und täglich wechselnd.ab und zu wurde gegrillt und man hat viel mehr vom landestypischen essen kennengelernt. Die Kellner alle super nett und sofort wenn Getränke leer waren würden wir gleich gefragt ob wir noch was möchten
Es waren alle zuvorkommend.an der Rezeption wurde uns immer gleich weiter geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde.wenn man es ruhiger möchte ist Safaga genau die richtige Region zum entspannen.ausflüge haben wir genügend gemacht.wurde hier auch immer etwas angeboten.entweder man hat Reiseleitung kontaktiert oder auch hier gab es ausreichend Verkäufer die Touren angeboten haben
Super
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Benett |
Lieber Benett vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams safaga Team