Das Hotel ist noch (!) einsam gelegen an einem schönen Sandstrand, ganze Anlage wirkt gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt, für nicht all-inklusive gäste dürfen von außen nicht einmal Getränke mitgebracht werden. Wer viel zahlen will für wenig service und noch die längst vergangene atmosphäre von ursprünglichem billigurlaub genießen will, ist hier richtig. Handtücher, insektenspray, klopapier bitte selber mitnehmen!!!
Es ist immer wieder schön zu sehen, daß sich der Ostblockflair der späten 60er immer noch gehalten hat, zumindest das bad in den bungalows ist dementsprechend furchtbar. Die hoteleigenen handtücher sind auch nicht mehr die neuesten, wahrscheinlich gibts gegen mehr bakschisch auch was neues. grauslich. Besonders hervorheben möchten wir die moskito-freundliche behandlung. zweimal täglich wird der außenbereich mit diesel-ähnlichen abgasen behandelt, die moskitos flüchten in die zimmer und kommen in der nacht aus dem unterschlupf in kästen (kein scherz!!!). Undbedingt Moskitospray mitnehmen!!! der nächtliche Kampf mit den blutsaugern wird uns ewig in erinnerung bleiben.
Am abend ist das essen ganz ok, abgesehen davon daß es einfallslos und sich schon am 2. tag wiederholend ist. zu mittag gibts nur sparversion, aber die getränke kommen dafür prompt (=Selbstbedienung!!).
Das service ist katastrophe. Obwohl äußerlich freundlich und nett ist das personal nicht gewillt oder nicht fähig einen ordentlichen service zu bieten. zum frühstück und abends sind alle überfordert, der kampf ums tägliche teesackerl ist legendär. An den bars werden all-inklusive gäste oft warten gelassen, während das personal lustig in arabisch gespräche führt. Das Hauspersonal war freundlich, aber unfähig richtig zu putzen. ein funktionierender fernseher konnte erst am fünften tag nach ziemlich hitzigen beschwerden aufgetrieben werden.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, es gibt aber lediglich einen sehr kleinen teil der zum schwimmen freigegeben ist. die surfer üben in unmittelbarer nähe und es kommt auch zu unfällen durch diese nähe. Leider gibt es beim Schnorcheln nur wenige kleine korallenblöcke zum sehen.
war nix los zu der zeit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Martin |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team