Hotel etwas veraltert, aber trotzdem ok. Bungalow immer sauber, schöne gepflegte Gartenanlage. AI Leistungen ok. Verschiedene Altersgruppen. Wenig Osteuropäer. Preis/Leistung völlig ok. Wir kommen wieder, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Größe des Bungalows, Sauberkeit, Zustand, Möbelierung, TV- 4 deutsche Sender, Bad - Badewanne, Handtücher jeden Tag, alles ohne irgend welche Mängel. Was etwas störte war das Einneblen gegen die Mosikos am frühen Abend, verzog sich aber schnell, ist notwendig. Klimaanlage haben wir im Dezember nicht benötigt. Geht aber.
Haben nicht alle Restaurants besucht, unser Kellner Bahgat (Bar) war super, schnell, freundlich und kompetent. Einfach sehr lieb und nett. Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, Speisesaal ok. Essen ist landestypisch. Leute ihr müßt bedenken dass ihr in Afrika seid, da kann ich kein Wienerschniztel mit Pommes erwarten.
Das Personal ist sehr nett und super freundlich, ob im Empfang, Restaurant oder Zimmerservice es gab keine Beanstandungen. Arzt ist im Hause, Miniclub vorhanden.
Direkte Strandlage, einfach super, Safaga ca. 5 km entfernt. Vorm Hotel kleine Einkaufsstraße. Nichts für Partygänger und Nachtmenschen. Ruhig und sehr erholsam. Leider ca. 1 - 2 Stunden Transferzeit, aber man wird durch den tollen Urlaub im Hotel entschädigt.
Wasser und Strand gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschutz genügend vorhanden. Im Swimming-Pool waren wir nicht, aber war auch ok. Pool-Bar, Kinderclub alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team