Wir waren zum 2. Mal zum Tauchen in der Shams Lodge. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend und sauber. Schön angelegte Hotelanlage, es gibt alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Täglich wechselndes Buffet, Bestellung a la Carte ebenfalls möglich.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wenn man ein paar Worte Arabisch kann (Hallo / Danke / ...) und benutzt, freut sich die Crew umso mehr.
Vom Flughafen Hurghada zum Hotel fährt man mit dem Bus und diversen Stopps an anderen Hotels etwa 2 Std.
Tauchbasis direkt in der Hotelanlage, von den Lodges etwa 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Restaurant ist auch direkt nebenan.
Lieber Colin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns in der Shams Lodge zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Restaurant sowie die Lage und Nähe zur Tauchbasis schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team – es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihr Hinweis zu ein paar Worten Arabisch zaubert unserer Crew garantiert ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns sehr, dass die Shams Lodge für Sie ein ideales Hotel zum Tauchen und Entspannen ist, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams Hotel Team