Ein mal Shams Safaga Resort - immer Shams Safaga Resort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne große Bungalows, sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und landestypisch und sehr abwechslungsreich. Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit. Teller werden sofort abgeräumt, wenn man aufgegessen hat. Es wird alles sauber gehalten. Beim Frühstück bekommt man immer ganz frisches Eieromelette ohne groß anzustehen. Immer frische Croissants. Alles was man braucht. Einfach sehr toll!!! Vielen Dank an das ganze liebevolle Personal!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und versuchen immer zu helfen, wo es nur geht! Toller Service im Restaurant und die Jungs an der Beach Bar einfach super!!!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Sport
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Schwimmen
- Fitness
Das Animationsteam ist sehr motiviert. Ob Zumba, Yoga, Beachvolleyball...alles dabei. Es kommt keine Langeweile auf. Die Kitesurfstation ist sehr gut ausgestattet und nur ein paar Minuten vom Resort entfernt, einfach perfekt. Der Strand ist ein Traum! Schnorcheln ist auch direkt vom Strand aus möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Per Taxi ist das Hotel in 45 Minuten sehr gut vom Flughafen in Hurghada zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kitesurf- und Strandurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen sowohl unser Service im Restaurant als auch das freundliche Team an der Beach Bar so positiv in Erinnerung geblieben sind – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche, das frische Frühstück sowie die Sauberkeit in den großzügigen Bungalows zugesagt haben, macht uns sehr stolz. Auch Ihre Begeisterung für das Sportangebot und die gut ausgestattete Kitesurfstation freut uns sehr – ebenso wie Ihr Lob zum traumhaften Strand. „Einmal Shams Safaga – immer Shams Safaga“ – dieses Kompliment bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Safaga