Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes hotel, an dem aber mittlerweile viel renoviert wird. Als Hotel für einen Tauchurlaub sehr gut geeignet.
Wir bekamen einen frisch renovierten Bungalow. Darin war sogar die Klimaanlage erneuert worden, diese funktionierte dann mit einem geringen Geräuschpegel. Dafür hatte man vergessen, die TV Verkabelung in der Wand zu erneuern. Flachbildfernseher und keinen vernünftigen Empfang. Die Matratzen waren in einem guten Zustand.
Dieses Hotel hat wohl von den dreien die dort existieren, die beste Küche. Das Frühstück ist ausreichend, da auch morgens schon frisch zubereitet wird,Omlett und dünne Pfannkuchen. Große Auswahl an Brötchen und Brot und auch frisches Obst. Mittags ist die Auswahl dann nicht ganz so groß, dafür wird dann Abends wieder richtig aufgefahren. Jeden Abend ein anderes Thema und auch dementsprechend die Speisen. Vor dem Restaurant Show kochen und frisches ägyptisches Brot. Man kann den Chefkoch auch jederzeit fragen, wenn man Wünsche hat.
Der Zimmerservice, wie auch der Service im Restaurant war wie immer sehr gut. Wenn man freundlich zum Personal ist, sind sie auch freundlich dem Gast gegenüber.
Direkt am Strand gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert bei günstigen Bedingungen ca. 35-45 Minuten. Die nähere Umgebung ist nicht gerade Ausflugstauglich. Das sollte man aber wissen, wenn man Safaga bucht.
Nicht genutzt, da zum Tauchen dort. Die abend Animation ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Florian Ulrich |
Sehr geehrter Herr Florian Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management & Team