Stilvolles und im ägyptischen Stil eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Angenehme Größe und ausreichenden Rückzugsmöglichkeiten. Beim genaueren Blick sind einige Stellen in die Jahre gekommen. Hier wird das volle Potential des Hotels nichts genutzt.
Zimmergröße passend. Betten bequem, Klimaanlage, Balkon. Betten quietschen leider etwas. Duschvorhang zu kurz, sodass das Bad immer geflutet wurde beim duschen. Möbel in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Sehr abwechslungsreiches und großes Buffet mit leckerem und gesundem Essen. Hier ist für jeden was dabei. Vegetarisch als auch nicht vegetarisch. Es gab auch Mottotage (traditionell ägyptisch, italienisch,…)
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Getränke zum Essen mussten wir oft selbst holen.
Shuttle mit kleinem Bus (5 Gäste, 2 Hotels angefahren) zum Hotel in ca. 40 Minuten. Ausflugsziele mit dem Taxi und leider nicht in nächster Nähe.
Tolles kleines Fitnessstudio. Ganz toller Spa- und Wellnesstempel, tolle Poolanlage und Rutschenbereich. Tennis, Squash, Billiard, Tauchcenter vorm Hotel. Aber am Strand wird man ununterbrochen angesprochen und bombardiert von Verkäufern für Aktivitäten, Wellness, etc. Geheimtipp: in die Silent area legen, da kommt niemand ;) (abgezäunter Bereich).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team