Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie wir ihn uns wünschten, Danke euch

Strandresort welches trotz seines Alters ständig gepflegt wird, phantastischer Strand auch für Familien geeignet ist, dieses Strandresort lebt durch seine immer freundlichen Mitarbeiter von dem Empfang Servicemitarbeiter bis zum Gärtner

• Schöner Bungalow ,602, direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade, welche durch die gesamte sham Anlage führt, getrennt, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, tägliche Reinigung, Kontrolle durch Hausdame, Herr, fand statt, Badewanne, immer warmes Wasser, immer genug Druck, große Betten, sauber, auch bei drei Gästen ausreichend, zusätzliches Bett wurde trotzdem angeboten, nicht benötigt, Klimaanlage, welche ein bisschen laut war, sich super regulieren ließ, trotz Aussentemperatur nachts von über 30 Grad

• Immer etwas dabei, wer nichts findet sollte vielleicht eine andere Preisstufe wählen!? Es wird außerhalb gegrillt, gibt tolles Brot aus dem Steinofen, Service Mitarbeiter schnell und freundlich, immer ein Lachen, manchmal gab es ein Engpass der Gläser, aber der Gast wurde immer zufrieden gestellt, Köche waren immer an Buffet zur Stelle, immer eine Kontrolle der Speisen, frischer Salat wurde immer zubereitet, Tische standen immer zur Verfügung

• Super Service von Anfang bis Ende, Sonderwùnsche werden sofort erfüllt Beispiel Restaurant, alle Mitarbeiter machen auch ohne Trinkgeld alles möglich, aber man darf geben, zentrale Abgabe für alle Mitarbeiter, organisierter Ablauf im Restaurant, auch Kritik darf geäußert werden

• Gut
  • Resort liegt mit den beiden weiteren Shams Resorts an einem 1,5 km langen Strand welcher breit und am Anfang flach ist, ruhige Lage, wenig andere Dinge um dem Resort, schöne Blickwinkel auf das tolle Wasser, Kite- und Surfschule links und rechts in der Anlage integriert, rechte Seite Tauchschule, Transfer ca 50 Minuten

• Gut

Nicht genutzt, Animation war vorhanden, wurde durchgeführt

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team