- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor zwei Jahren war es besser. Hat alles ein wenig nachgelassen. Besonders der Serves. Sind Kleinigkeiten für uns gewesen , aber negative Veränderungen fallen ja schnell auf. (Z. B. gab es an einen Abend alle Getränke in Pappbecher. Nach Proteste dann wieder alles in Gläser. In 12 Tagen standen einmal abends Kerzen auf den Tischen . war nett, aber nur an einem Abend. Warum nicht immer ? kann keiner beantworten. Aber Ruhe und Erholung ist hatten wir. Bungalow zu empfehlen. Gartenanlage ist immer wieder schön. Strand ist sauber und für alle Platz. Personal gibt sich Mühe, wenn sie zur Kenntnis genommen haben, das man aus Deutschland ist. Wie man in den Wald ruft............Das Essen war gut. Es konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Wasser gibt es nur noch in Gläsern an den Strandbars. Je eine kleine Flasche Wasser war am Nachmittag im Zimmer. Die konnte man sich aber auch immer wieder auffüllen an den Bars. Es hat uns trotz der kleinen Veränderungen gut gefallen und werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team