Das Hotel ist in die Jahre gekommen und alles andere als luxuriös. Jedoch sauber, das Personal stets bereit alle Wünsche zu erfüllen, die Atmosphäre ist familiär, der Strand ist wunderschön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist schmackhaft, man findet immer etwas was einem schmeckt. Je nach Saison manchmal wenig Frischobst zur Auswahl. Tolle Biskuits und Törtchen
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nicht angebunden an den Nahverkehr.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die familiäre Atmosphäre sowie unseren schönen Strand hervorheben. Auch Ihr Lob zur Qualität und zum Geschmack unserer Speisen sowie zu unseren Desserts geben wir gerne an die Küche weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkung zur begrenzten Auswahl an frischem Obst sowie zur Verkehrsanbindung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Einschätzung zum allgemeinen Zustand des Hotels ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen gezielt weiterzuführen. Schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Safaga Resort Team