Hans-Joachim (71+)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!

Schöne saubere Hotelanlage, Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Schöner Strand, gut zum Schnorcheln. Das Essen war gut, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Minuspunkt: WLAN gegen Gebühr, aber WLAN fast nur in der Lobby nutzbar, im Bungalow und am Strand fast nicht nutzbar! Eigentlich in der heutigen Zeit undenkbar.

• Gut
  • Zimmer OK, Fernsehempfang teilweise schlecht. Matraze sehr gut, habe gute geschlafen. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, es war immer für jeden etwas dabei. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es wurde täglich abends gegrillt, Speisen immer sehr lecker! Draußen wurde jeden Abend frisches Fladenbrot gebacken. Im Speisesaal war immer genügend Platz. Getränke konnte man sich bringen lassen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, es erfüllte alle Wünsche!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 40 Minuten. Hotel sehr gut geeignet für Strandurlaub. Ausflüge können gebucht werden. Ausflug nach Luxor zu empfehlen.

• Gut

Fitness und Wellness wurde nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber. Täglich abends eine Show.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team