Eva (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
wieder mal ein sehr erholsamer und schöner Urlaub

Ich war schon sehr oft da und werde auch zukünftig immer wieder dort hin fahren. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vielleicht einzigartig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, man ist aber in 10 Minuten in Safaga und in 45 Minuten in Hurghada. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, aber diese werden z.Zt. nach und nach restauriert. (in eigner Sache "By the Way" eine Bitte: versucht das Meer nicht unnötig zu verschmutzen, Sonnencreme NACH ! dem Schwimmen oder Schnorcheln, keine Seifen ins Wasser, die Fische NICHT ! füttern, auch wenn es süß ist, wennn dann alle angeschwommen kommen, und die Korallen NICHT ! berühren. Das Riff hatte sich in der Coronazeit recht gut erholt, nun inzwischen sieht es schlimmer denn je aus)

• Gut
  • relativ sauber, die Kühlschränke könnten als erstes mal neu, ansonsten ist alles vorhanden

• es ist wirklich für jedermann etwas dabei, die Küche ist abwechslungsreich uiund es gibt verschiedenen Themenabende, wie z.B. italienische Nacht, wo dann frisch Pizza mit Belag nach Wunsch gebcken wird. Schlechte Bewertungen in diesem Bereich entziehen sich meinem Verständnis. Dass hier und da die Temperatur der Speisen nicht perfekt war stimmt zwar, aber auch da wird Abhilfe geschaffen, die Temperatur wird immer zwischendurch geessen und zu kalte Speisen dann durch warme ersetzt.

• den Service würde ich in allen Bereichen als hervorragend bis einzigartig bezeichnen

• Gut
  • traumhaft vor einer Bergkulisse gelegen, das "Hausriff" befindet sich dierekt vor dem Hotel

• Gut

Tennis, Wassersport, Tauchschulen, Gym, Wellness & Massagen, Ausflüge, Pool, ein Stern Abzug, weil die Animation manchmal zwar sehr gut ist, manchmal aber auch grottenschlecht, laut, Lautsprecher übersteuert und völlig nervig, sehr gut angekommen sind jedoch die Choreografien und Tanzaufführungen von dem jungen Sisal

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team