Daniela & Ralf (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Will wieder hin

Ein geräumiges,schönes Hotel mit sehr sauberer u. gepflegter Anlage.Sehr schöner Strand mit genug Platz für die eigene Ruhe.Über die Zimmer kann ich mir keine Meinung bilden,da wir Bungalow hatten,dieser allerdings geräumig,sauber u. ruhig war.Männer sind halt nicht alle so versiert im Bad säubern,wie Frauen. Supergroßes u. bequemes Bett!Das Personal ist freundlich u. bemüht,den Aufenthalt angenehm zu machen.Für Kinder sind 2 Spielplätze vorhanden.Das Essen ist sehr reichhaltig;für jeden etwas,aber teils gewöhnungsbedürftig. Es hat uns so gut gefallen,das wir auf jeden Fall wieder dort hin möchten.Wir haben nur ungern unsere Sachen gepackt.

• Der Bungalow war für 2 Personen absolut ausreichend mit Fernseher,Safe u. Kühlschrank,den wir nachts allerdings ausgeschaltet haben,da er etwas laut war,ausgestattet.Die Marmoreinfassung fürs Waschbecken sieht klasse aus u. es gab eine Duschbadewanne.

• Gut
  • Saubere Restaurants mit reichhaltigem Angebot in Büffetform.Einiges ist ungewohnt,aber man sollte es schon probiert haben.Süßspeisen on mass und lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich,die deutsche Sprache aber nicht bei allen geläufig.Überwiegend wird Englisch gesprochen.Sei freundlich mit Trinkgeld,dann hast du super Service.Das Bad ist nur oberflächlich sauber,aber wenn du selbst Hand anlegen willst,kriegst du benötigte Sachen beim Zimmersevice,die aber bestimmt doof aus der Wäsche gucken.Bei so einer Aktion geben sie sich aber richtig Mühe,wenn du die betreffenden Stellen zeigst.

• Der Strand ist direkt an der Anlage mit kleinem Riff, in dem man schon sehr schöne Fische u. Korallen beobachten kann. In direkter Nähe liegt ein sogenanntes Einkaufszentrum,in dem man sehr schnell sein Geld los wird,da sich die Einheimischen derart freundlich bemühen etwas zu verkaufen,das man schon nicht anders kann. Der Flughafentransfer dauert ca. eine dreiviertel Stunde u. dabei kann man schon die Landschaft auf sich wirken lassen.Das Ausflugsangebot ist reichhaltig,aber:der Tagesausflug nach Luxor ist Streß pur,aber interessant;die Safari sollte man nicht gegen Ende der Hauptsaison unternehmen,da die Beduinen zu diesem Zeitpunkt anscheinend selber im Urlaub sind;Schnorcheln u. Read Sea Dolphin sehr empfehlenswert.

Kann ich nur sagen:allein in der Anlage wird für jeden was geboten.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Daniela & Ralf

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team