- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz anderslautender Beurteilungen waren wir mit fast allem zufrieden. Der Pool ist für Chlorschwimmer sehr klein, dafür entschädigt der Strand. Gutes Angebot für Surfer und Kiter. Schnorchler haben am Hausstrand mit Riff (direkt am Hotel) viel zu sehen. Tauchen im Shams Dive Center ist nur toll. Das Team, die Ausrüstung sowie die Ziele müssen extra hervorgehoben werden! Das Hotelpersonal ist uns gegenüber IMMER freundlich, bemüht und aufmerksam gewesen. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch in Ägypten wieder heraus. Wir sind froh, nach mehreren Ägyptenurlauben den Sprung von Hurghada nach Safaga gewagt zu haben und sind 2007 sicherlich wieder im Shams. Zum Schluss noch ein Tipp an die ewig Unzufriedenen - wer sowieso nur nörgeln will, sollte zuhause bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Günter |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team