Simone & Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Schönes Hotel mit toller Anlage. Strand großartig mit tollem Hausriff inklusive 2 „ Hausschildkröten“ die täglich zu sehen sind und erstaunlicherweise sehr zutraulich.Fazit für uns, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es war immer sauber. Getrennte Betten, dennoch bequeme Matratzen.

• Jeden Abend gab es die Möglichkeit vom Grill. Beilagen wie Kartoffeln und Reis immer abwechslungsreich zubereitet, Nudeln für unseren Geschmack etwas zu weich aber die Soßen dazu sehr lecker. Fleisch überwiegend Hähnchen und Rind , verschieden zubereitet und super lecker. Fisch/Krebsfleisch sehr gut zubereitet und nie trocken. Täglich 2 Suppen zur Auswahl die geschmacklich klasse waren. Salatbar und Auswahl an Dressing reichlich und gut. Geht mal etwas aus, einfach nachfragen und es wird sofort aufgefüllt.

• Erstklassiger Service! Angefangen vom Personal an der Rezeption, bis hin zum Barpersonal. Probleme werden umgehend angegangen. Personal im Restaurant immer sehr bemüht, stehts ein Lächeln und das auch ohne extra Trinkgeld! Für uns waren die angebotenen Speisen sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Barpersonal geht auf Wünsche ein , Eis in den Getränken problemlos möglich.

• Ca 45 min ( Privattransfer) vom Flughafen Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden. Safaga ca 5 km entfernt.

Natürlich kommen am Strand „ Verkäufer „. Es ist aber niemand aufdringlich. Das A und O ist hier auch das handeln! Wir haben das Prinzess Spa genutzt, Hammamund Massagen, erstklassig. Parasailing war großartig und Schnorcheln auf Utopia sind absolut zu empfehlen

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simone & Rolf

sehr geheerte Simone & Rolf vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team