Marcel (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Sommer wieder

Gut

3 1/2-Sterne Hotel mit kurzen Wegen zur Tauchbasis und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Tauchurlaub (wir hatten einen Bungalow gebucht) fanden wir es gut. Wir kommen im Sommer sicher wieder. Die Umgebung hat bis auf ein paar Shops und Restaurants leider nicht all zu viel an Untergaltung zu bieten. Der Strand dagegen ist schön und das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Man sollte beachten, es ist ein 3 1/2 Sterne Hotel - wer Luxus und Perfektion möchte muss halt auch bereit sein mehr zu zahlen.

• Bereits etwas in die Jahre gekommen aber wir fanden sie ausreichend, die Sauberkeit war eigentlich in Ordnung

• Frühstück war in Ordnung, der Rest könnte etwas besser sein

• Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut weiter, einige sprechen auch etwas Deutsch

• Positiv: ca. 45 Minuten zum Flughafen, direkt am schönen Strand, tolle Tauchbasis direkt vor Ort; negativ: die Umgebung hat ansonsten wenig zu bieten

• Gut

Tauchen, Surfen, Kitesurfen, Schnorcheln vor Ort möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marel vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team