Zum relaxen super. Schöne gepflegte Gartenanlage, toller Strand, überall prima Service, Bungalows zweckmäßig eingerichtet
Hatten einen Bungalow. Zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt auch der zimmerservice war super.
Es ist für jeden etwas dabei. Großes Buffet mit warmen Speisen, am Grill bekommt man auch was, Salate, leckere Desserts
Egal ob im Restaurant oder an den Bar 's, in der Lobby, überall ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es wird soweit es möglich ist, jeder Wunsch erfüllt
Es gibt viele Ausflüge zu buchen. schnorcheln oder Tauchen, in die Wüste und Gebirge mit dem Quad, zum schoppen, Kultur in luxur oder Kairo. Alle schon gemacht, sehr zu empfehlen
Pool, Pool mit Rutschen, tolles Spa, Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team