- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Urlaub 14-tägig über Ostern im Shams. Wir waren sofort über den freundlichen Empfang begeistert. Rasend schnell ging das Einchecken und innerhalb weniger Minuten hatten wir unser Zimmer bezogen, was ausreichend groß für 2 Erw. und einem Kind war. Das Essen hatte sehr gut geschmeckt (außer das Salz und Pfeffer dort nicht zum Standardkochen gehörte) aber man konnte ja nachwürzen. Sowohl Kellner, Personal, Reinigungskräfte und die gesamte Belegschaft waren superfreundlich, nicht aufdringlich und es wurde auch nicht gebettelt. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Der Pool sowohl der Strand ein Gedicht. Zu wünschen übrig lies das Animationsprogramm, da zu der Zeit nur 3 Animateure für das ganze Hotel zusammenfanden. Aber das war uns nicht wichtig. Sehr zu empfehlen ist die Green Bar. Schönen Gruß an Tarek Kamel, der Kellner. Sehr zu empfehlen auch Nadla die wunderschön Massage kann. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2000 |
Vorname: | Schulz |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team