Man bekommt was man bezahlt. Wir haben 300 Euro bezahlt für 5 Tage. Ich habe keinen Luxusurlaub erwartet. Jeder sollte sich auch darüber im Klaren sein, dass das meiste Geld des Reisepreises woanders landet und nicht im Hotel und beim Personal. das Hotel ist etwas abgewohnt aber für ein paar Tage auftanken definitiv empfehlenswert. Ums Hotel herum eher sehr langweilig und abends nur ein paar Shops. Allerdings gibt es 15 min entfernt eine sehr gute Pizzeria wo man auch mal draußen essen kann zu sehr preiswerten Preisen, schade, wir hätten gern mehrmals woanders gegessen um auch mal was vom Land zu sehen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
kein 4 Sterne Standard wie man ihn aus anderen Ländern kennt, das sollte allerdings klar sein, schließlich ist man auf dem afrikanischen Kontinent. Wasserkocher und Sitzecke fehlen zum Beispiel , Minibar ist nicht inklusive und leer , WLAN auf dem Zimmer und in der Anlage kostet extra
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
wie in jedem All Inclusive Urlaub wiederholt sich das Essen natürlich, für diese Preisklasse allerdings empfehlenswert. Alkoholische Getränke allerdings sollten nicht mit einem hohen Anspruch konsumiert werden. Bier ist aber gut , Wein okay , „Longdrinks“ eher weniger gut bis sehr schlecht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle sehr nett und höflich, selten so freundliche Menschen kennengelernt, nicht nur wenn sie Trinkgeld erhalten
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
waren kaum am Pool, das Meer ist vor der Tür , wer’s mag kann darin baden, haben wir allerdings nicht gemacht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schönes Wasser , flach, angenehme Temperatur des Wassers , man sollte allerdings nicht zu spät zum Strand kommen wenn man gute Liegen haben möchte. Viele werden schon sehr sehr früh reserviert von den Stammgästen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
man kann gute Preise heraushandeln! Einfach trauen und sagen wie viel man zahlen will
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team