Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, schöne Ausflüge auf der Insel, super nette Mitarbeiter und Menschen auf der Insel.
Wir hatten die Zimmer Deluxe mit ca 60 qm im zweiten Stock mit tollem Ausblick vom Balkon. Extra Ankleide. Aus meiner Sicht ein tolles Zimmer für uns vier. Abends wird noch einmal wegen frischer Handtücher gefragt. Ev muss man wegen einer Auffüllung der Minibar noch einmal nachfragen was anstandslos erledigt wird.
Das Buffetrestaurant ist prima, Abwechselung bringen die anderen Restaurants. Unbedingt rechtzeitig buchen. Es ist für jeden etwas dabei und auch z.B. vegane Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Das gesamte Personal ist wirklich super nett und total bemüht. Im Gegensatz zu einigen anderen Ländern scheinen die Mitarbeiter auf Mauritius/ im Shandrani auch nicht ausgebeutet zu werden. Sie haben geregelte Arbeitszeiten und freie Tage. Das hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Das Hotel hat tolle Strände, die ganz unterschiedlich sind. Am wellenmässig ruhigeren Strand ist es optimal für kleinere Kinder, dort kann man auch die kostenlosen Angebote zum Schnorcheln, Tretbootfahren, Surfen, Segeln etc buchen. Wir haben aber den anderen Strand mit den höheren Wellen geliebt. Ca 5 bis 10 Flugzeuge heben über dem Hotel an einem Tag ab. Uns hat es nicht gestört. Wir haben eine 7 stündige Taxitour Süd gemacht, eine private Motorboottour bei Oliver gebucht und sind mit dem Sportteam des Hotels mit Fahrrädern zur Koralleninsel gefahren. Alles sehr zu empfehlen.
Es gibt mehr als genug zu tun. Animationsprogramm vom tollen Team, Wasseraktivitäten, Tennis, Tischtennis, Golf, Fitnessraum, Fahrräder. Leider hat der Tag nur 24 Stunden…
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Henning |