Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieser Traumurlaub ist jede Rupie wert!

Für uns als Paar traumhaft. Romantisch, gepflegt, entspannend, luftig, seriös, großzügig gestaltet, kein Wunsch blieb offen.

• Der erste Blick: große Balkonfenster mit wundervollen Palmen. Sah wundervoll aus. Großzügig mit guter Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und gut gefüllte Bar. Großes Doppelbett mit vielen und großen Kissen. Sehr schön zum Schlafen. Besser als zu Hause. Wir haben super geschlafen. Gute Matratzen und hervorragender Zimmerservice.

• Durch die Vielseitigkeit der Bevölkerung war auch das Angebot der Speisen vielfältig und es gab alles, was das Herz begehrt. Fleisch jeglicher Art wurde angeboten von Fisch über Geflügel bis hin zu Rind, Lamm und Schwein. Gemüseangebot und Obst war vielfältig und sehr appetitlich angerichtet. Die Buffetform war sehr gut gestaltet und von der Menge her stets gut kalkuliert.

• Gut
  • Wir waren geflasht. Solchen Service sind wir überhaupt gar nicht mehr gewohnt, schon gar nicht seit der Pandemie. Man fühlt sich wohl und man muss keinen Finger krumm machen. Alles wird einem abgenommen. War zum Teil schon manchmal wieder albern aber es war eine tolle Erfahrung.

• Gut
  • Eine wundervoll ruhige Ecke. Gleich vier verschiedene Strände - von ruhig und flach bis hin zu wild und ursprünglich. Nächster Ort nicht fußläufig erreichbar, keine Busanbindung in der Nähe, Hotel stellt eigene Taxi. Nähe Flughafen für wundervoll kurzen Transfer sorgt für interessante Highlights und nachts keine Überflüge.

Gott sei Dank nichts übertriebenes. Wassersport, Tennis und Beachvolleyball waren uns Aufgefallen. Fahrräder konnte man Ausleihen. Niemand brüllte einem die Angebote lautstark hinterher. Strandverkäufer für Aktivitäten gab es zwar aber nicht nervig. Die Angebote zum Abend waren dezent und seriös gehalten. Genau, wie wir das gut finden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Melanie