Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel. Jederzeit gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes und gutes Haus mit freundlichen uns herzlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt. Wunderschöne und weitläufige Anlage. Der Weg zur Lobby ist aber nicht weit.

• Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Das war einfach nur top!! Groß, neu und geschmackvoll eingerichtet. Gutes Bett, Badezimmer mit Dusche und Wanne getrennt, 2 Waschbecken mit gutem Vergrößerungsspiegel und sogar ein Ankleidezimmer.

• Wir waren meistens im Bufettrestaurant essen. Da hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Hervorheben möchte ich die Desserts die so gut sind dass man ihnen unmöglich widerstehen kann. Die Besten die ich je auf all meinen Reisen hatte.

• Hervorragend, dieses Team macht einen wirklich guten Job. Ich habe selbst lange in der Hotellerie gearbeitet und weiß wovon ich spreche.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das hat uns aber gar nicht gestört denn so viele Maschinen sind es nicht die da starten. In der direkten Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt aber mit dem Taxi bequem und schnell ins nahegelegene Mahebourg. Es gibt 3 Strände, einen kleinen direkt hinter der Lobby, einen sehr langen mit vielen Wellen und einen ruhigen und flach abfallenden in der Bucht. Von dort aus kann man gut schnorcheln. Ich empfehle Badeschuhe und Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitzunehmen.

• Gut

Es gibt Segel- und Tretboote und Glasbodenboote die bei unserem All inklusive kostenlos dabei waren. Gegen Gebühr kann man auch Ausflüge mit dem Motorboot machen. Außerdem gibt es Spa und Fitness, Tennisplätze und andere Unternehmungen die wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es gute Livemusik in der Lobbybar aber keine Shows oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team