Toni (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel.

Gut

Das Sandrani Hotel besitzet meines Erachtens eine gewissen Scharm, alle Mitarbeiter sind freundlich und entspannt. Fast alle Aktivitäten sind kostenlos. Service ist top. Wir hatten nur bei der Ankunft leider im Zimmer Ameisen auf den Bett und eine Kakerlake im Zimmer. Nachdem wir aber die Kakerlake selber entfernt haben und das Hotel auf Beschwerde nochmal unser Zimmer neu hergerichtet hatte, trafen wir in unserem 14 tägigen Aufenthalt die Insekten nicht mehr im Zimmer an. Vermutlich kam die Kakerlake durch das Fenster herein da diese in Mauritius fliegen können. Bis auf das Vorkommniss ist das Hotel wirklich super. Allein schon Auswahl am Abend beim Essen ist riesig Dank den 5 Restaurant. In jedem Restaurant hat das Essen super geschmeckt. Die drei Strände am Hotel sind auch wunderschön besonders der "wilde Strand".

• Zimmer sieht sehr schön aus und ist ziemlich groß. Leider gibt es Flecken auf den Bettlaken und Bezügen die aber uns nicht gestört haben.

• Super leckeres Essen mit einer Riesen Auswahl dank den vielen Restaurants im Hotel.

• Alle freundlich und hilfsbereit. Hast ist hier König

• Leider liegt das Hotel ziemlich abgelegen, aber dafür nah am Flughafen. Wenn man die Insel von dem Hotel erkunden will ist man gezwungen ein Taxi zu nehmen oder sich ein Auto zu mieten.

Viele Aktivitäten sind kostenlos wie zum Beispiel Wasserski, Kajak, Schnorcheln, Glassboot, Tennis (nur die Bälle müssen bezahlt werden oder selber mitgebracht werden), ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022