malina
Verreist als Paar • März 2024
Schönes Hotel mit Vor- und Nachteilen!

Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich um das Befinden der Gäste zu kümmern. Das Hotel ist relativ groß, hat eine große Anlage, in der man auch super spazieren gehen kann, da sie sehr weitläufig ist. Allerdings ist die Entfernung zu den Stränden manchmal etwas lang, wenn man viel zum Tragen hat. Es gibt auch zwei Pools, die wir aber nicht ganz so toll fanden. Der Hauptpool sieht zwar toll aus, ist aber zu flach, also eher für Kinder geeignet. Uns haben an den Stränden Waschzonen gefehlt, um die Füße vom Sand zu befreien. Duschen gibt es aber. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, jedoch schon in die Jahre gekommen und nicht so modern. Auch waren die Zimmer (meiner Meinung nach) nicht ganz so sauber. Das geht aufjedenfall besser bei dem Preis des Hotels. In den Ecken waren noch Haare von Vorgängern und Staub. Wir hatten leider auch in unserem 10-tägigen Aufenthalt 4 Kakerlaken...eine ist sogar zu uns ins Bett gekrabbelt. Seit dem konnten wir nur noch sehr schlecht schlafen, da sie immer nachts aktiv waren. Letztes Jahr auf Mauritius hatten wir keine einzige in unserem Zimmer (anderes Hotel). Der, der sich um unser Zimmer gekümmert hat, war aber immer bemüht uns zu helfen und hat täglich das Zimmer aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Uns hat es nicht gestört, es starten nur wenige Flugzeuge am Tag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

-Steckdosen am Bett fehlten, generell zu wenig Steckdosen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

-das Essen war dem Urlaubsort angepasst, viele landestypische Eintöpfe mit Fischcurrys, Gemüse, Chickencurry, viele Gewürze, hat aber immer gut geschmeckt -Pommes usw. gibt es nicht -die Pizza ist wirklich super lecker gewesen! -Themen beim Abendbuffet wiederholen sich nach einer Woche -etwas wenig Auswahl beim Gemüse und bei den Aufschnitten für Brot etc. -Spezielle Themenrestaurants kann man reservieren und sind inkludiert (auch bei HP), wir waren beim asiatischen Abendessen und beim mauritanischen Abendessen, das asiatische hat uns sehr gut geschmeckt -Wasser ist beim Abendessen leider nicht inkludiert (HP) und muss bezahlt werden -beim Abendessen musste man manchmal länger darauf warten, dass die Getränkebestellung aufgenommen wird

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

-wenn man ein Problem, Anliegen oder Fragen hatte, wurde einem so gut wie möglich geholfen

• Sport

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Strände waren sehr schön und es ist für jeden der passende Strand dabei! Es gibt insgesamt 3-4 Strände. Einen Strand zum Schwimmen, einen Strand mit Riffen zum Schnorcheln und Wassersport-> da gibt es auch Meeresschildkröten! 🐢 Diese kann man mit Glück finden. Einen sehr natürlichen Strand mit stärkeren Wellen, dort ist es aber ziemlich windig gewesen. Es gibt auch immer mal wieder kleinere Strandabschnitte, in denen man fast ganz alleine liegen konnte. Das Wasser bei den Korallenriffen ist sehr klar, allerdings muss man aufpassen, dass man beim schnorcheln nicht an die Riffe drankommt, diese sind zum Teil sehr nah am Körper. Seeigel habe ich kaum gesehen, trotzdem ist es ratsam Schwimmschuhe zu tragen. An den Stränden gibt es schön viele Palmen und auch Grünflächen unter denen man sich schattig hinlegen kann. Die Strände und das schnorcheln waren unser Highlight an dem Urlaub, also Schnorchelmaske nicht vergessen!🤿

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

-Wassersport ist möglich und inkludiert (auch bei HP) -> Stand Up Paddling, Kajak, Wasserski, Tretboot usw. Das war super! -Tennis spielen möglich (Bälle vor Ort müssen jedoch bezahlt werden -> 10€ pro Ball) -Tischtennis, Badminton, Volleyball, Fitnessstudio, Golf, alles möglich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:malina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind und die Weitläufigkeit des Hotels für Spaziergänge geniessen konnten. Wir bedanken uns ebenfalls für die Hinweise auf Punkte, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team