- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist soweit toll, alles sauber ,viele Angestellten , ich denke es gibt Möbel die ausgetauscht werden sollten . Das italienische Resteraunt gibt es nicht mehr und das Kinder Büffet war auch nicht da . Wir waren jetzt 11 Tage hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. zum Geburtstag bekamen wir eine kleine Torte, wir haben uns aber angemeldet
unser Deluxe Zimmer war super ,bis auf die Lüftung im Bad , die lief durchgehend .Unsere Bett war super ,wir haben gut geschlafen .
Essen ist halt Geschmackssache ,meins war es leider nicht. Es ist ein bisschen lästig dort immer zu unterschreiben trotz al In... unserer Meinung nach geht es dabei nur um mehr Trinkgeld
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit ,hat man ja nicht immer , wir wurden immer sofort bedient
ca 10 Minuten vom Flughafen ,mich haben die Starts der Flugzeuge über das Hotel nicht gestört . unsere Auspflüge waren auch ok
Tretboote , Ruderboote ,Surfbretter ,Wasserski usw.. gibt es umsonst
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns über die Themen informiert haben, die in Ihren Augen nicht optimal waren. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in einem Beachcomber Hotel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber Team