Wenn sie das Buffettrestaurant abreissen und den ganzen Bereich neu konzipieren würden und die Zimmer renovieren würden, dann würden wir vielleicht nochmals kommen. Uns hat einfach der Restaurantbereich abgestreckt und selbst die tolle Strandlage mit dem Sportangebot kann das nicht wettmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Betten sind viel zu weich. Besonders da wir aus dem Sugar Beach kamen, ist uns der Unterschied sehr aufgefallen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur 4 Nächte im Shandrani und haben nach dem ersten Besuch des Buffetrestaurants sofort versucht, in den anderen Restaurants einen Platz zu ergattern. 2x hat dies geklappt. 2x nicht. Die Atmosphäre, das Angebot, die Anzahl der Personen, die gehetzten Kellner ist mit nichts zu vergleichen. Uns hat es einfach abgelöscht. Mehr Kantine geht nicht. Das Restaurant "TEAK ELEPHANT" war fantastisch, aber nichts für Vegetarier. Das Ponte Vecchio war ok, mehr aber auch nicht. Die Hauptbar vor dem Buffett liegt nicht am Meer, was für den Ausblick richtig schade ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war man extrem freundlich und aufmerksam. Alle Fragen wurden beantwortet. Man fühlte sich willkommen. Auch als die Klimaanlage ausgefallen ist, stand extrem jemand parat um wiederholt für alle Gäste das Gleiche zu erklären. Tip Top.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool beim Wassersportzentrum liegt wunderschön und ist auch nicht überlaufen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist das Highlight vom Shandrani. Kayaks, Standup, Schnorchel alles kostenlos. Tolles Schnorchelgebiet mitten in der Bucht. Weitgezogener Strandbereich, bei dem jeder sein Plätzchen (ob extrem ruhig, angenehm oder laut) findet. Einfach nur wunderschön. Baden, schwimmen, schnorcheln, booten. Wirklich super!!!!! Ab- und zu kommen die startenden Flugzeuge. Wir fanden das spannend. Die meisten sind zu hoch um zu erkennen, welche Fluggesellschaft dort gestartet ist. Ca. 16.55 Uhr kommt die Emirates mit dem A380. Den hört und sieht man. Wir fanden das einfach super. An einem Strandtag haben wir vielleicht 4 Flugzeuge offensichtlich bemerkt. Sicherlich waren es mehr, aber es stört überhaupt nicht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wunderschöne separate Anlage mit eigenem Pool zum Relaxen und für die Behandlungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Markt in Mahèbourg ist wirklich sehenswert. Die Taxipreise dorthin und zum Flughafen sind unverschämt, aber es fehlen Alternativen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus Shandrani Beachcomber erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team