Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller AI Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

All Inclusive in so vielen Bereichen - wir sind seit Jahren AI-Urlauber und haben hier wirklich einen kompletten Urlaub gefunden. Tolle Lage in der Nähe des Flughafens, tolle Bucht mit vielen Möglichkeiten zu Erlebnissen im, auf oder am Wasser. In der Anlage sind ebenfalls viel Abwechslung geboten und lässt eben keine Langeweile aufkommen

• Gut
  • Wir hatten das 2-Bed Family Apartment mit 1 Kinderzimmer mit 3 Betten, einem Gäste-Bad mit WC und Dusche, 1 großer Wohn-/Schlafbereich für Erwachsene, 1 Bad mit Dusche und Badewanne, 2. separatem WC, begehbarem Kleiderschrank und ein Balkon. Diese knapp 70qm sind fast schon zu großzügig, aber wirklich toll aufgeteilt. Die Zimmer wurden 1 mal am Tag gereinigt und abends wurde extra nochmal das Bett aufgeschlagen und bei Bedarf auch die Handtücher getauscht. Hier und da merkt man zwar, dass die Zimmer und Gebäude in die Jahre gekommen sind, dennoch ist der Gesamteindruck immer noch Spitze.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant (Buffet-Form) Die Frühstücksauswahl war jeden Tag gleich, gefühlt auch das Mittagessen - dennoch gab es hier eine große Abwechslung und daher absolut OKAY. Getränke wurden bei Kellnern bestellt und an den Tisch gebracht. Das Abendessen war jeden Abend nach einem anderen Thema ausgerichtet und wiederholt sich wöchentlich mit kleinen Variationen. Viel Auswahl zu sämtlichen Mahlzeiten, ausgezeichnete Brote und Pizzen, Fleisch und Fisch waren wirklich super. Livecooking bot auch etwas fürs Auge und bewies, dass hier zum gewissen Teil auch frisch gekocht wird (egal ob gegrillter Fisch und Fleisch, Nudeln oder sonstige Spezialitäten). Absolutes Highlight war die Pizza aus dem Steinofen für die Kinder. Für mich ein Manko war die geringe Auswahl an Marmelade zum Frühstück und zum Teil ist man zu Stoßzeiten mit dem Nachfüllen einiger Speisen oder mit Auffüllen der Teller nicht nachgekommen. Ärgerlich war zu unserer Zeit (aber dafür ziehe ich bewusst keinen Stern ab), dass durch einen Lieferengpass (globale Lage, einiges muss importiert werden) einige Speisen (z.B. Butter oder manche Getränke) nicht mehr verfügbar waren. Mitagessen Snacks an der Bar Es gab an den Bars kleine Snacks (Light Bites) wie Pommes, Baguettes und nachmittags auch Pfannkuchen. Lieb gemacht und für den kleinen Hunger absolut ausreichend Mittagessen a la Carte In einem Themenrestaurant gibt es ebenfalls eine kleine Karte mit Vor- und Hautptspeisen sowie Nachtisch. Eine gute Auswahl zwischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch, frisch zubereitet und absolut empfehlenswert. Abendessen in Themenrestaurants haben wir nicht genutzt (für die Kinder gab es im Hauptrestaurant die größte Auswahl) Getränke in den Lokalen und an den Bars wurden auf Bestellung serviert, in unserem AI Paket war das meiste schon inklusive, das nächste AI Paket (Selection +) hätte sich für uns nicht rentiert, da nur wenige Getränke dann zusätzlich inkludiert wären.

• Gut
  • Wir haben immer nette, freundliche Mitarbeiter angetroffen, jedoch waren diese teils so übereifrig und bedienten mehrere Gäste gleichzeitig, was immer mal wieder zu Verwechslungen oder Wiederholungen des Anliegens führte. Zu Beginn wurde unsere Minibar nicht ausgefüllt trotz AI Paket, nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption war innerhalb von 20 Minuten die Minibar wieder voll und wurde dann immer regelmäßig aufgefüllt. Die Lunchpakete zu unseren Ausflügen (ebenfalls AI) waren super, Essen und Getränke im Übermaß für einen Tag in Kühltaschen bzw. Boxen. Klasse Service, da die Pakete auch jeweils direkt zum Auto bzw. zum Boot geliefert wurden.

• Knappe 20 Minuten Fahrt vom Flughafen steht das Hotel an der tollen Bucht Blue Bay. Ausserhalb mit Nähe zur Anlage sind ausser Fahrradtouren nur wenige bis keine Möglichkeiten zu Erlebnissen geboten. Die Anlage an sich bot für unsere Zwecke aber absolu alles und mehr, was das Herz begehrt, sodass wir bis auf Bootsausflüge (direkt vom Hotelstrand) oder eine Auto-Tour mit Guide die Anlage überhaupt nicht verlassen mussten. Die Bucht ist wirklich erwähnenswert, da die Raue See zum Zeitpunkt unserer Reise nur an einem Strand merklich war, die Lagune schützt die anderen beiden Strände des Hotels vor den Wellen und konnten so die tolle Lage, das Wetter im flachen, fast wellenfreien Wasser genießen.

Absolut fantastisches Angebot, da ist für jeden etwas dabei Wassersport: Wasserski (inkl. Crashcours für Neulinge), Fahrten mit dem Glasbodenboot, Schnorcheltouren zum Innenriff (inkl. kostenlosem Leih-Equipment), Windsurfen, Kayak, Stand-up Paddel, Tretboot, kleine Katamarane - alles inklusive. Fitnesscenter - mit gängigen Geräten, egal ob Kraftsport oder Cardio, eine gute Auswahl um nicht ganz ausser Form zu kommen. Ebenso luden die Wege innerhalb der Anlage auch zum Joggen ein. 6 Tennisplätze, ein 9-Loch Golfplatz - die Schläger gab es jeweils kostenlos, lediglich die Bälle mussten erworben werden (wenn man es weiß, bringt man einfach eigene Bälle von daheim mit) Badminton, Tischtennis, Boule (alles Kostenlos), Tischfussball, Snooker, Fahrradtouren (jeweils gg. Gebühr) wurde angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marcus