Super sauber gepflegte Hotel Anlage. Sehr nettes, höfliches, zuvorkommendes Personal. Gute Restaurants, gutes Essen. Als Badeurlaub, zum Tauchen und Schnorcheln perfekt geeignet.
Das Doppelbett hat eine super Matratze, wir konnten sehr gut schlafen. Klimaanlage, Flachbildschirm, Kühlschrank extra Tisch und Sofa, möbliert Terrasse. Extra WC, Dusche und Badewanne, Doppelwaschbecken.
Sehr zu vorkommendes Personal, hat alle Wünsche erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Die Hotel Anlage super gepflegt. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist nicht so schön. Da ist nichts in der Nähe. Man ist auf Taxi angewiesen um von Mauritius mehr kennen zu lernen. Der Flughafen in unmittelbarer Nähe, wir fanden den Start der Flugzeuge interessant, die fliegen direkt über die Hotel Anlage, für denjenigen die mit dem Lärm (dauert wenige Sekunden) nicht klarkommen sollten doch entferntere Hotels buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Shandrani Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Das Shandrani liegt tatsächlich etwas abgelegen, dafür profitiert es von einer von Natur umgebenen Lage. Auf die Nähe zum Flughafen wird in Ausschreibungen der Veranstalter hingewiesen. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter, welche immer bemüht sind, auf die Zufriedenheit unserer Gäste zu achten. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal erneut in einem Beachcomber Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team