Wundervolles, großflächiges Hotelareal mit kleinen Wohneinheiten unter Palmen. 3 unterschiedliche Strandabschnitte - von einer Lagune zum Baden bis hin zum Schnorcheln und Wellenreiten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle nur erdenklichen Wassersportaktivitäten inkludiert - einfach Klasse! Super freundliches Personal !
Riesengroßes Zimmer mit einer großen Wohnlandschaft. Ein Kingsizebett bietet genügend Platz und auch die Doppeldecke ist überdimsensional mega groß. Das Bad bietet 2 Waschgelegenheiten, Dusche und Wanne und separates WC. Der Kühlschrank wird bei ALL Inclusive täglich neu befüllt !
Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen, weil wir gerne verschiedene Speisen und vor allem die einheimische Küche gerne probieren! Das Essen war super lecker und was mir wichtig ist warm! Von Curryeintöpfen bis zu gegrillten Fisch, Hähnchen, Rind, Pasta- und Pizzastation bis hin zu den Salaten und dem einfach köstlichen Baguette war für jeden Geschmack was dabei. Auch das Nachspeisenbufett war ein Hit - vor allem die vielen verschiedenen Cremen in kleinen Gläsern konnten bei mit Punkten!
Superfreundliches und immger gut gelauntes, sehr zuvorkommendes Personal. Die Räder drehen sich langsamer und das ist gut so - ein jeder bekommt seine Bestellung, Es muss nicht immer hektisch zugehen! Wenn man auf hohem Niveau meckern will, dann musste man in der Früh ein wenig länger auf Kaffeetassen warten - aber im Urlaub macht das nichts aus! Besonders erwähnen will ich unseren Roomboy Ramsley und unsere Beachcrew Patrick und Ashvon, die uns jeden Wunsch erfüllt haben und die Getränke direkt zu unseren Liegen gebracht haben!
Leider ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß nichts erreichbar. Um in die nächste Ortschaft Mahebourg zu kommen benötigt man ein Taxi oder Fahrrad!
Das gesamte Wassersportprogramm war inkludiert! Täglich Wasserski, Glasboot fahren, Schnorcheltour Richtung Aussenriff, Kajak, Tretbott usw.... da ist für jede Altersgruppe was dabei ! Es gab auch ein Fitnesscenter, welches von uns aber nicht genutzt wurde!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Doris |