Reinhold (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fast perfect.

Hotel mit ca 200 Zimmern und Suiten an der Ostküste von Mauritius unmittelbar am Strand bzw. Indischen Ozean gelegen. Zimmer sind an verschiedenen Strandabschnitten mit Meerblick verteilt. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer an der Coral-Beach.

• Unser Zimmer lag im 1. Stock mit kombiniertem Wohn/Schlafraum, Badezimmer mit Badewanne, separater Dusche und Toilette. Blick vom Balkon auf Strand und Meer. Zimmergröße 54 qm . Ansprechende Möbelierung unter Einastz von viel Holz.

• Neben dem Buffet-Restaurant (Le Bazar) gab es noch drei weitere a la Carte Restaurants. Mit indischer Küche (Safran), japanischer Küche (Kushi) und mediteraner Küche ( Republik). In allen a la Carte Restaurants war der Service excellent. Für Halbpensions-Gäste wurden großzügig 2700 Rupien ( ca. 65,-- Euro angerechnet. Damit konnte mühelos ein 3gang Menue zusammengestellt werden. Weinkarte ausreichend. Weinpreise dem Hotel angepasst.

• Gut
  • Service im Buffet-Restaurant teilweise leicht überfordert. Abräumen des gebrauchten Geschirrs z. T. etwas langsam. Besteck wurde häufiger nicht nachgelegt. Der deutsche Direktor war jederzeit ansprechbar.

• Vm Flughafen ca. 45 km entfernt. Fahrzeit entlang der Küste ca. 50 Minuten. Zum nächsten Ort Fahrzeit mind. 10 Minuten.

Neben Wassersportarten war ein gut ausgestattestes Sportstudio vorhanden. Hit war allerdings der von Bernhard Langer konzipierter 18 Loch Golfplatz. Trotz fehlender Länge( ca. 55oom von gelben Abschlägen nicht leicht zu spielen wegen zahlreicher Wasserhindernisse ( Penalty Areas). Im Rating fand das keinen Widerhall.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Rainold, Ich moechte mich bei Ihnen fuer die ausfuehrliche und akurate Beschreibung unseres Hauses sowie auch fuer die Dienstleistungen am Gast sehr bedanken. Hinzufuegen darf ich dass wir mittlerweile zwei Golfplaetze anbieten welche unseren Kosten kostenfrei zur Verfuegung stehen. Auch bieten wir drei wunderschoene Strandvillen mit jeweils 450m2 Innenausmass, privaten Pools und Stand an. Bezueglich der Servicequalitaet in unserem Bazar Restaurant haben wir umgehen Massnahmen ergriffen um den Serviceablauf besser zu gestalten. Wir hoffen sehr Sie eines Tages wieder einmal in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Gerhard Hecker General Direktor