Alessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne. Einmalige Erfahrung!

Gut

Eines der Höhepunkte unserer Mauritius-Réunion Reise. Wahnsinniges Hotel in traumhafter Anlage mit bisher nie erlebtem Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Große Auswahl an Restaurants, wunderschöne, große Zimmer mit direktem Meerzugang und eigener Privatinsel, auf die wir fast jeden Tag mit dem Bootsshuttle gefahren sind. Dort wird man mit einer Kühlbox mit kalten Wasser empfangen und zu einer liege gebracht. Wir wollten auch die benachbarte Insel le cerfs erkunden, sind von dort aber fast regelrecht wieder „geflohen“. Total überfüllt, ständig werden einem Ausflüge angepriesen die man am besten sofort buchen soll. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig mit einer riesigen Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann.

• Super schöne helle und große Zimmer mit großen Bett, Couch, Terrasse und direkten Zugang zum Strand. Auch das Badezimmer war sehr komfortabel mit Badewanne und Dusche.

• Gut
  • Wir haben alle Restaurants getestet. Republic war aber unser Favorit, da es direkt am Strand gelegen ist. Aber auch das indische Restaurant war ausgezeichnet. Das japanische Restaurant verfügt leider über keinen Außenbereich, somit muss man innen sitzen. So ein Frühstücksbüffet hatten wir noch nie gesehen. Alles was man sich vorstellen kann.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und mehr als hilfsbereit. Wir hatten einen sehr frühen Heimflug und uns wurde morgens mit weißer Tischdecke ein Frühstückstisch mit unseren Wünschen auf der Terrasse gedeckt. Auch wollten wir andere Kissen ausprobieren, diese wurden im Handumdrehen gebracht.

• Die Anlage ist wunderschön gestaltet und gelegen. Der Baum vor der Lobby ist einfach Wahnsinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Alessa

Liebe Alessa, Ihre Bericht erfreut uns sehr und wir danken herzliche fuer all’die Komplimente die Sie uns und dem Hotel aussprechen. Der oeffentliche Strand auf Ille aux Cerf ist tatsaechlich ein wenig ueberfuellt aber ich moechte darauf hinweisen dass es auf der anderen Seite der Insel zwei weitere bewirtschaftete Straende gibt welche nur den Gaesten von umliegenden Hotels zur Verfuegung stehen. Etwas zusaetzliches fuer Ihren naechsten Besuch! Wir bedanken uns nochmals und wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Gerhard Hecker General Direktor