Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit einem Klasse Golfplatz

Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen weißen Strand. Jeden Abend gabt es traumhafte Sonnenuntergänge. Das Hotel ist ideal für Golfer. Der Golfplatz ist gut gepflegt und bietet viel Abwechslung.

• Das Hotel hat zwei Flügel. Wir waren im Ocean Wing (etwas teurer, aber zu empfehlen). Die Zimmer und der Ausblick waren traumhaft. Das Bett war ausgezeichnet und man hat das Gefühl in einem Himmelbett zu schlafen.

• In dem Hotel gibt es 5 Restaurants. Darunter ein Italienisches, ein Indisches und ein Japanisches. Meine Favoriten waren Indisch und Japanisch. Sehr zu empfehlen sind auch die Sonnenuntergänge bei einem leckeren Cocktail an der Sampan Bar.

• Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Schon am ersten Tag wurden wir mit unseren Namen begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Es werden eine Reihe an Ausflügen angeboten.

Wir waren vorrangig zum Golfen da. Es gibt aber jede Menge weiterer Freizeitmöglichkeiten. Darunter diverse Wassersportarten. Es gibt zwei große Pools und im Ocean Wing auch einen großen Jacuzzi. Die Hausband „Easybreesy“ findet man an sorgt für gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)