- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe der Orchard Street, die zu Fuss oder dem Hotel-Transferbus erreicht werden kann. Wir waren im Tower-Wing untergebracht und sehr zufrieden. Wir erreichten Singapur sehr früh am Morgen und haben ohne Probleme um 07.00 Uhr unser Zimmer ohne Aufpreis erhalten (=toller check-in). Das Zimmer ist sehr gross, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem Erker versehen (elektrische Gardienen !). Das Bad war ordentlich groß (getrennte Dusche), ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice war perfekt, kein Grund zu meckern. Das gesamte Personal vom Doormen, über die Restaurant-Mitarbeiter bis hin zu den Poolboys waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (ca. EUR 30,-- pro Person) war gigantisch in der Auswahl und Qualität der Speisen - ein Traum !!! Ebenfalls ein Traum ist das abendliche Buffett (ca. EUR 45,-- pro Person) mit einer ebenfalls gigantischen Auswahl quer durch die asiatische/europäische Küche. Perfekte Speisen, erstklassige Qualität - jeder EURO war gut angelegt. Das Hotel hat eine klasse Außenanlage und einen sehr schönen Pool. Bei den herrschenden Temperaturen habe ich da gerne eine erfrischende Abkühlung genommen. Des weiteren gibt ein einen schönen Spa-Bereich sowie einen großen Fitnessbereich. Mit dem Singapore-stoppover-Programm konnten wir dieses Hotel zuz. einiger Zusatzleistungen für ca. 200,-- EUR die Nacht buchen - kein EURO tut uns leid !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut