Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Aussergewöhnliches Erlebnis !

Sehr gut durchdachtes und ausgereiftes Hygienekonzept in allen Bereichen. Desinfektionsmittel, Tests durch geschultes Personal, man kann sich in Zeiten von Corona als Geimpfter immer sicher fühlen. Der umliegende Strand, sowie Flora und Fauna wird vom Management erhalten und gepflegt. Ein ausdrückliches und grosses Danke an Hotel Manager Haje Thurau und wirklich an das ganze Team des Shanti Maurice. Ich grüsse Dich und danke Dir Teeshan mein Freund, die gute Seele des Hotels.

• Pool Villas absolut empfehlenswert, sehr großzügig angelegter Innenbereich sowie Aussenbereich. Der beheizte Pool der täglich gepflegt und gereinigt wird ist ein Highlight, ( ein Dankeschön an die Poolboys und Danke für die Muscheln ! ) Ruhe und Erholung sind gewährleistet. Ein Platz vor allem für Erwachsene die Privatsphäre bevorzugen.

• Regionalität und Nachhaltigkeit wird hier gross geschrieben. Eigener Gemüsegarten und Produkte von der Insel sind Standard. Hotelmanager Haje Thurau und sein Team arbeiten und leben seit Jahren dieses Konzept. Zum Beispiel keine Plastikstrohalme oder Plastikflaschen und vieles mehr wird hier für die Umwelt getan. Flip Flops aus Bambus und anderen nachhaltigen Materialien. Unvergessliche und romantische Dinners am eigenen Pool, mit verwirklicht durch den Roomservice. Ich danke Dir Rakesh für sensationelle Rinderrouladen-Spitzenkoch. Du hast mich für neue Rezepte und Ideen der kreolische und indischen Küche inspiriert. Er und sein Team haben immer unseren Geschmack getroffen. Vom Fisch über erlesene Meeresfrüchte bis zu tollen vegetarischen Gerichten, waren wir immer begeistert.

• Der Service lässt wirklich keine Wünsche offen ! In allen Bereichen wird mit Liebe und Eifer einem jeder Wunsch erfüllt. Wenn Butlerservice gewünscht, dann ist das wirklich ein Erlebnis, vielen Dank Hussein- wir haben Dich dieses Jahr vermisst ! Deutschsprachige Mitarbeiter, vorne weg Melana: Organisiert und kümmert sich um alles, wie eine gute Fee. ( Rezeption und im Service viele deutschsprachige Mitarbeiter )

• Aktivitäten

Wohlfühlatmosphäre im Spa.