Die Anlage liegt traumhaft und wird mit Liebe gepflegt. Großartige Mitarbeiter kümmern sich mit Herzblut um alle Gäste. Die Gästeanzahl ist im Verhältnis zur Fläche des Hotels so gering, dass man sehe gut die Ruhe genießen kann und seinem eigenen Rhythmus. Auf der Anlage gibt es unterschiedliche Restaurants und Küchen. Wir waren 14 Tage dort zu zweit und haben jeden Tag etwas unterschiedliches Essen können, ohne ein Gericht doppelt zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aus dem Bett das Meer sehen war unseren Anforderung und wir würden nicht enttäuscht. Auf den Plänen sieht das Zimmer kleiner aus, als es letztendlich war. Das Badezimmer ist riesig und die Dusche draußen war super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants auf der Anlage. Das Hauptrestaurant vereint davon 5 jeweils mit unterschiedlicher Küche: indisch, sushi, usw. Jede Küche hat einen Tag die Woche geschlossen, da bekommt man dann die Karte nicht ausgehändigt. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Auch hier gibt es unterschiedliche Küchen, um alle Nationen der typischen Gäste abzuholen: frische Früchte, diverse Joghurtkreationen, jeden Tag frischer Fisch und dazu auch Continental Frühstück Klassiker. Frische gepresste Säfte.... Dieses Frühstück war einfach ein Traum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|