Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Shanti Maurice Resort auf Mauritius und fühlten uns wie im Paradies. Ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung, toller Strand mit guten Möglichkeiten zum Schwimmen & Schnorcheln und ein fantastisches Spa !! Ein Traum von Hotel ....... das man ohne Einschränkungen jedem Reisegast mit gehobenen Ansprüchen empfehlen kann.
Die Beachfront Suite Pool Villa ist nur zu empfehlen, nicht nur wegen der komfortablen Ausstattung, sondern auch wegen des herrlichen Blicks auf die Bucht. Im kleinen Pavillion kann man entspannt Frühstücken oder den Abend verbringen. Am Strand sind Liegen mit Sonnenschutz reserviert. Das Badezimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine separate Toilette, Dusche und begehbaren Schrank. Im Freien befindet sich eine Außendusche, so daß man sich abends unter dem Sternenhimmen duschen kann.
Das Essen in allen Restaurants war Spitzenklasse. Der Chef Rakesh kam fast jeden Tag zu uns an den Tisch. Innovative Küche inspiriert durch die Gewürze und Zutaten der Insel waren jeden Tag ein Gaumenschmaus.
Der Service im Star Restaurant und den beiden kleineren Restaurants Rum Shed und La Kaz Mama ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kashan, Vick, Sandy, Bihan und alle übrigen Kollegen haben sich fantastisch um uns gekümmert und hatten immer gute Tipps bzgl. des Essens und der Geränkeauswahl. Auch der ein oder andere persönliche Chat war sehr angenehm und nach wenigen Tagen fühlte man sich als Teil der "Shanti Family". Satish versorgte uns am Strand tagsüber mit schmackhaften kreolischen Snacks und Cocktails & Getränken.
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Bucht im Süden der Insel, die durch ein Korallenriff geschützt ist, so daß man dort gut Schwimmen, Schnorcheln oder Kajakfahren kann - ohne große Wellen. Die herrlichen Sonnenuntergänge werden uns ewig in Erinnerung bleiben.
- Wellness
- Sport
Die Bucht eignet sich ausgezeichnet zum Schwimmen und Schnorcheln. Aber auch Stand-Up Paddling, Kajaks und Tretboote können ausgeliehen werden. Das Spa ist Spitzenklasse und hat zur absoluten Entspannung beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |