Wir haben in den letzten Jahren das Shanti Maurice mehrmals besucht. Auch in diesem Jahr wurden wir wieder wie Freunde aufgenommen und durften, dank den liebenswerten Menschen, erneut eine unvergessliche und unbeschwerte Zeit verbringen. Dies gewinnt in Zeiten von Corona einen noch höheren Stelllenwert. Gelegen ist das Hotel traumhaft in einer der schönsten und noch ursprünglichen Buchten der Insel, mit Sonnenuntergang immer in der ersten Reihe, super Schwimmbereich und perfekten Schnorchelmöglichkeiten, dh ohne Boot direkt am Strand los und rein ins Vergnügen. Wir hatten eine Beachfront Luxury Pool Villa bewohnt, beheizter Pool, direkter Strandzugang, absolute Privatsphäre möglich. Der grandiose Blick auf den indischen Ozean immer direkt vor der Nase. Die verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichen Themen und Auswahlmöglichkeiten sind großartig für Urlauber die Abwechslung möchten. Traditionelle Küche im La Kaze Mama über legere Atmosphäre im RumShed bei sensationellen Grillspezialitäten und im Stars einzigartig zusammengestellte Gerichte von einem der 5 besten Spitzenköche der Insel auf weltklasse Niveau zubereitet. Danke lieber Rakesh. Auch in der Red Ginger Bar haben wir uns immer wohl gefühlt, nicht nur für Cocktails, dank des Club Level Experience konnte dort vom Frühstück bis zum Nachtisch inkl. verschiedener Getränke geschlemmt werden. Danke, lieber Haje, ist eine super Idee ! Der Spabereich ist ein Traum , sowohl die Location mit jederzeit zugänglichem Whirlpool, als auch die excellente Auswahl an Massagen und deren Umsetzung. Auch hier wird ein durchdachtes Hygienekonzept umgesetzt. Super Preis/ Leistungsverhältnis! Ein grosses Danke an die Damen vom Spa, alle haben sich rührend um uns gekümmert. Ganz stark hervorzuheben ist die Führung durch General Manager Haje Thurau und sein unglaubliches Team. Hier möchten wir unbedingt Teeshan und Melana erwähnen. Unermüdlich sind Sie den ganzen Tag mit Eifer für die Gäste da, um einen perfekten Urlaub zu verwirklichen. Unser Urlaub war perfekt und wir haben uns immer umsorgt gefühlt. Danke Melana, danke Teeshan, für das Lachen und die gute Zeit die wir zusammen hatten. Danke Mukesch-Mitch, für Deine Wertschätzung und die schönen Momente zusammen. Danke Rakesh, Dein Risotto werde ich nie vergessen. Danke an Nurudeen, der mit sehr viel Ehrgeiz deutsch lernt. Danke Bhim, formvollendet kann er einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Danke Ashali für einen unvergesslichen Abend, der Wirbelwind im Service. Danke Sheila, für das unermüdliche Kümmern und die Verbreitung von guter Laune. Danke, Avikesh.you are our Pancakeman, unvergesslich. Danke Vishal, für ein unvergessliches romantisches Dinner am Strand. Danke Samy, für die herzliche Betreuung und die guten Tips zum Essen. Danke an Euch alle die Ihr uns diesen wunderbaren Abend organisiert habt !! Danke Mica, dass wir bei Sonnenuntergang nie ohne einen Drink sein mussten. Danke Kehm, für die netten Gespräche über die vielen gemeinsamen Freunde. Danke Janine, für jeden Guten Morgen und immer alles im Blick am Frühstücksbuffet. Danke Veeman, für Frangipani- you know ! Danke, an alle vom Room Service, für die vielen schönen privaten Abendessen am eigenen Pool und die romantische Deko mit Kerzen und allem was dazu gehört. Danke an die Damen und Herren von Housekeeping, die jeden Tag unsere Villa mit Blumen schmückten. „We see mister like the Flowers.“ Danke an die ganze Shanti Maurice Familie, dafür, dass wir ein Teil davon sein dürfen. The Flower man Wolf and his wife Heidi.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |